Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min