Kompatible Versionen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 4 Scheiben Leberkäse (400 g)
- 4 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3035 kJ / 725 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Salzschneidebohnen
45 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min