Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1sa 20 dk
Gefüllter Blumenkohl
1sa 20 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Kasseler Gulasch
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1sa 20 dk
Schlemmer-Reistopf
30 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min