Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min