Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1hod. 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min
Schlemmer-Reistopf
30 min