Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Stielmus, in Stücken (2 cm)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Blutwurst, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten
- 150 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzschneidebohnen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min