Geräte und Zubehör
Stielmuseintopf mit Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 dk
Stielmus-Untereinander
50 dk
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 dk
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 dk
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1sa 10 dk
Steckrüben mit Kartoffeln
40 dk
Grünkohleintopf mit Würstchen
1sa 20 dk
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 dk
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 dk
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 dk
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 dk