Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 982 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min