
Geräte und Zubehör
Bunte Bohnensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt7 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken120 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
235 kcal /
982 kJ
Protein
15 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min