Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.
Gemüse-Eintopf
50 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 λεπτ.
Kürbiseintopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1ωρ.
Wirsingsuppe
35min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 λεπτ.