Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Kürbiseintopf
1h 30min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Wirsingsuppe
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min