Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1j
Vegetarischer Eintopf
1j
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1j
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1j
Wirsingsuppe
35 Min