Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mangold, Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 menit
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5 min
Blumenkohl-Curry
30 menit
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 menit