Geräte und Zubehör
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Pinienkerne25 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Möhrengrün abgezupft40 g
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Möhren140 g
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2491 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Studenten-Pilaw
35 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min