Geräte und Zubehör
Porreebällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale100 g
-
Wasser500 g
-
Porree in Stücken800 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Paniermehl
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
303 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Garibaldi-Kekse
35 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min