Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Dinkelkörner
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Wasser lauwarm
    270 g
  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    100 g
  • Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 8 g
Kalorien 745 kJ / 178 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen