Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Ofenschlupfer
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1sa
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Brotknöpfle
35 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1sa
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1sa 10 dk