Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Weißweinessig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frischkäse
- 400 g Fleischwurst, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Radisalat
10 min
Bratwurstsalat
20min
Fleischsalat
10 min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Weißwurstsalat
30 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min