Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Weißweinessig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frischkäse
- 400 g Fleischwurst, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischsalat
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Radisalat
10min
Radieschensalat
10min
Weißwurstsalat
30min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Bratwurstsalat
20min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fleischsalat
10min
Leichter Wurstsalat
10min