Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Remoulade
10 min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Feine Königsberger Klopse
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min