Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Eintopf
45 min.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kartoffeleintopf
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Kartoffelsuppe
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Feta-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min.
Kartoffelpuffer
20 Min