Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone, Bio, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 408 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Eiersalat
50 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Krabbencocktail
30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.