![Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝) Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25650FD3-6297-4854-90CB-B726F0A22720/Derivates/93294612-6880-4419-a1e9-1f69acdd266a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.