Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ente
3h 15 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h