Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2810 kJ / 671 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min