Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2810 kJ / 671 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min