Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Bohneneintopf
40 min.
Grüne Minestrone
30min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Mucki-Minestrone
50 min.
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Wirsingsuppe
35min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min