Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Grüne Minestrone
30 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min
Bohneneintopf
40 min
Mucki-Minestrone
50 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Wirsingsuppe
35 min