
Geräte und Zubehör
Eintopf von Wintergemüsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
206 kcal /
863 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingsuppe
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Grüne Minestrone
30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min