Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüse-Eintopf
50 min.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min.
Rote Linsensuppe
40 min.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
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Eintopf von Wintergemüsen
50 min.
Kartoffel-Eintopf
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Borschtsch vegetarisch
1h 10 min.