Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 menit
Gemüse-Eintopf
50min
Rote-Linsen-Suppe
40 menit
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 menit
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Kartoffeleintopf
40 menit
Rote Linsensuppe
40 menit
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 menit
Bunte Bohnensuppe
50min