Geräte und Zubehör
Dänische Erbsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert280 g
-
Sellerie in Stücken (5 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schälerbsen gewaschen250 g
-
Wasser1200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1342 kJ /
319 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.