Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 50 g Graupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Bunter Graupensalat
40 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Graupensuppe
1h
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min