
Geräte und Zubehör
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Graupen mittel (z. B. von Brüggen)50 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
363 kcal /
1519 kJ
Protein
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsingsuppe
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min