Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Wirsing-Eintopf
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min