Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 dk
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min