Geräte und Zubehör
Fenchel-Möhren-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Würfeln (2 cm)350 g
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Bockwürstchen in Scheiben400 g
-
Erbsen, TK200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3076 kJ /
734 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min