Wirsing-Graupen-Eintopf

Wirsing-Graupen-Eintopf

4.5 128 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Knollensellerie in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Wirsing in Streifen (ca. 1 x 5 cm), grobe Rippen entfernt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1000 g
  • Perlgraupen mittel
    140 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 679 mg
Protein 7 g
Kalorien 1023 kJ / 245 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen