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Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Olivenöl20 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft4 TL
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Fenchel in Stücken200 g
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Protein
34 g
Kalorien
1867 kJ /
446 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
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