Butternuss-Kürbis-Eintopf

4.4 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Öl
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Pastinake in Scheiben (1 cm)
    200 g
    200 g Petersilienwurzel, in Scheiben (1 cm)
  • gelbe Paprika in Rauten (3 cm)
    150 - 200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    125 g
  • Curry (optional)
    2 - 5 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 - 2 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Limettensaft
    30 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
    30 g Honig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 498 mg
Protein 23 g
Kalorien 1723 kJ / 412 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen