
Geräte und Zubehör
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Kartoffeln500 g
-
Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pastinaken in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl4 EL
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Garam Masala zum Würzen
-
Crème fraîche100 g
-
Essig1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
399 kcal /
1669 kJ
Protein
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 Std. 35 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min