Fenchel-Möhren-Cremesuppe

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kokosmilch
    400 g
  • Zitronensaft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 478 mg
Protein 3 g
Kalorien 1035 kJ / 247 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen