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Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashewcreme
-
Cashewkern100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Salz2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt (siehe Tipp)100 g
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Zitronensaft1 TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Paprika-Tomaten-Suppe
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Spitzpaprika, rot entkernt, geviertelt800 g
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Tomaten geviertelt1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
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Tomatenmark15 g
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Cashewmus2 EL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
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Chiliflocken½ TL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1408 mg
Protein
38 g
Kalorien
3595 kJ /
859 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
75.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
135 g
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