Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
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Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme

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Zutaten

Cashewcreme

  • 100 g Cashewkerne
  • Wasser zum Einweichen
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Sojadrink, ungesüßt (siehe Tipp)
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft

Paprika-Tomaten-Suppe

  • 800 g Spitzpaprika, rot, entkernt, geviertelt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1000 g Tomaten, geviertelt
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 15 g Tomatenmark
  • 2 EL Cashewmus
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3595 kJ / 859 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
135 g
Fett
45 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
75.3 g
Natrium
1408 mg

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