Geräte und Zubehör
Vegane Leberwurst-Alternative
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
rote Zwiebeln geachtelt80 g
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Wasser20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
274 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Parmesanersatz
15min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Vegetarische Leberwurst
15min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Veganes "Mett"
1h 10min