Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich

Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich

4.2 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    150 g
  • Rote Bete, gegart abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 501 kJ / 120 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen