Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen, getrocknet
    300 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Tahin
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    3 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 582 kJ / 139 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen