
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
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Forellenfilet, geräuchert125 g
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Ricotta200 g
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Zitronensaft20 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer8 Prisen
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rote Zwiebel halbiert1
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Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
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Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
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Butter weich25 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
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Johannisbeer-Gelee40 g
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Shiso-Kresse-Beet1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
261 kcal /
1092 kJ
Protein
14 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
19 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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