Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    125 g
  • Ricotta
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Rote Bete in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Rotkohl in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Butter weich
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Shiso-Kresse-Beet
    1
    1 Kresse-Beet

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 261 kcal / 1092 kJ
Protein 14 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 19 g

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