Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Bärlauchpaste
20 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Grüner Humus
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min