Geräte und Zubehör
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten100 g
-
Topinambur in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein70 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Scheiben1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
317 mg
Protein
4 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min