Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille, Blättchen abgezupft
- 2 Stück Salatgurken, geschält und Kerne entfernt, in Stücken
- 220 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)
- 250 g Sojajoghurt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Blättchen frische Minze
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 591 kJ / 141 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale
15min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Gazpacho Andalusia
40min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho
20min
Kalte Gurkensuppe
15min