
Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Dille Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Salatgurken geschält und Kerne entfernt, in Stücken2 Stück
-
veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)220 g
-
Sojajoghurt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
frische Minze4 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
141 kcal /
591 kJ
Protein
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min