Geräte und Zubehör
Apfel-Sellerie-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
Knollensellerie in Stücken550 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt350 g
-
Wasser900 g
-
2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 - 3 Würfel
-
Sahne120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 EL
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
340 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min