Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Blumenkohlsuppe
40 min