
Geräte und Zubehör
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Eierstich
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Spinat-Kartoffel-Suppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Knollensellerie40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 - 250 g
-
Porreestangen in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack¼ TL
-
frischer Blattspinat250 g
-
Sahne80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
191 kcal /
797 kJ
Protein
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
2.5 g