Geräte und Zubehör
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Eierstich
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Spinat-Kartoffel-Suppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Knollensellerie40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 - 250 g
-
Porreestangen in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack¼ TL
-
250 g Blattspinat, TK, aufgetautfrischer Blattspinat250 g
-
Sahne80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
797 kJ /
191 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min