Geräte und Zubehör
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
680 g
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet200 g
-
Wasser2500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
6 g
Kalorien
338 kJ /
80 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.