Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 338 kJ / 80 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1j
Italienischer Linseneintopf
1j
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Linseneintopf
4 Std.
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Hirse, gekocht
45 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1j
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1j 10 menit