Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 338 kJ / 80 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kreuzkümmel-Reis
25min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min