Geräte und Zubehör
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2059 kJ /
492 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min