Geräte und Zubehör
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
641 mg
Protein
11 g
Kalorien
1795 kJ /
429 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min