
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
429 kcal /
1795 kJ
Protein
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
641 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min