Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Suppe
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
Quark100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
6 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min