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Rotkohlcremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
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Rotkohl in Stücken500 g
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Wasser700 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Balsamico, dunkel20 g
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Crème fraîche240 g
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Kräutersalz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
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Kräuterbutter50 g
-
Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)4 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
805 mg
Protein
7 g
Kalorien
1596 kJ /
381 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
38 g
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