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Rotkohlcremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Crème fraîche240 g
-
Kräutersalz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Kräuterbutter50 g
-
Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)4 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
381 kcal /
1596 kJ
Protein
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
805 mg
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