Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
oder 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
oder 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min