Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
oder 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
oder 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Limetten-Maissuppe
40 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kräuterkuchen
2h
Reis-Pot mit Hähnchen
40 λεπτ.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Rotkohlcremesuppe
40 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min