Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
brauner Zucker50 g
-
20 g RotweinessigBalsamico, dunkel20 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Wasser350 - 400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
4 Scheiben BrotBaguette4 Scheiben
-
Camembert in Stücken60 - 80 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Walnüsse, gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388 mg
Protein
8 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Limetten-Maissuppe
40 Min
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min