Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.