Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Bohnensalat mit Feta
1 h
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Gurken-Apfel-Salat
20 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 h 15 min
Chinakohl-Salat
15 min