Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2934 kJ / 701 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min