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Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Öl3 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer zum Würzen
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Zucker zum Würzen
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Parmesan in Stücken70 g
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Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
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Butter in Stücken80 g
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Mehl120 g
Bärlauchdip
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Bärlauch1 Bund
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Frischkäse100 g
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Schmand200 g
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Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2934 kJ /
701 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
30 g
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