Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier
30 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 menit
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Frische Artischocken
55min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 menit
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1j 30 menit
Spargel-Antipasti
40 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min