Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min