Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Birnentarte
2h
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min