Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Chowder
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.