Geräte und Zubehör
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Lachs
-
Wasser1440 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter kalt10 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser heiß750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3234 kJ /
773 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chowder
45 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min