Kompatible Versionen
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5u.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15 min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min