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Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide-Lachs
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Wasser1440 g
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Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Butter kalt10 g
Risotto
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Parmesan in Stücken40 g
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl30 g
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Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)250 g
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trockener Weißwein100 g
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Wasser heiß750 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
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Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
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Pinienkerne40 g
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Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)5
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
773 kcal /
3234 kJ
Protein
43 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
4.7 g
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