Geräte und Zubehör
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen4
-
Äpfel geschält, geviertelt180 g
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)70 g
-
Mayonnaise200 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1409 kJ /
337 kcal
Fett
25 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Kreuzkümmel-Reis
25 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min